マクロビオティックの料理教室
2010年 05月 25日
NPOきらら塾が主催する「穀菜食コーデュネーター養成講座」初級コースがスタートします。
受講日7月7日より毎月第一水曜日。全6回。
ビオ・フィールドアカデミークッキングスクール。
私も詳しい知識はありませんが、玄米と野菜はいっぱい食べようと意識しています。
マクロビオティックの世界は奥が深く、楽しく・美味しく料理を入り口として多くのことが学べそうです。
講師は
波多野毅(たけし)さんと北里洋子さん。(色字クリックで波多野さんのブログが読めます)
共に小国のTAOで活動されています。
初心者の方へ
6月4日は1Dayセミナー。穀菜食とは?マクロビオティックとは?を食事つきで楽しみながら学べます。
場所は熊本市下通西部ガスリビングスタジオ(城屋ダイエー前)
参加費3,500円
私も参加します。美味しい料理をめあてに。
申込・お問合わせは080-1777-7054(小山さん)へ
受講日7月7日より毎月第一水曜日。全6回。
ビオ・フィールドアカデミークッキングスクール。
私も詳しい知識はありませんが、玄米と野菜はいっぱい食べようと意識しています。
マクロビオティックの世界は奥が深く、楽しく・美味しく料理を入り口として多くのことが学べそうです。
講師は
波多野毅(たけし)さんと北里洋子さん。(色字クリックで波多野さんのブログが読めます)
共に小国のTAOで活動されています。
初心者の方へ
6月4日は1Dayセミナー。穀菜食とは?マクロビオティックとは?を食事つきで楽しみながら学べます。
場所は熊本市下通西部ガスリビングスタジオ(城屋ダイエー前)
参加費3,500円
私も参加します。美味しい料理をめあてに。
申込・お問合わせは080-1777-7054(小山さん)へ
by k2kikiya | 2010-05-25 17:06 | 美味しいもの